DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, tem como objetivo apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, destina-se a profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios.
Carga Horária
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N° |
Disciplinas |
Ch |
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01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
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02 |
Metodologia Científica |
40 h |
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03 |
Direitos Humanos |
40 h |
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04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
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05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
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06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
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07 |
Gerenciamento de Projetos |
40 h |
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08 |
Higiene e Legislação de Alimentos |
40 h |
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09 |
Vida de Prateleira de Alimentos |
60 h |
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10 |
Alimentos Funcionais |
60 h |
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11 |
Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
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12 |
Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
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13 |
Métodos e Técnicas voltados para Criação de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
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14 |
Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
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15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
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Carga Horária Total |
720 h |
R$ 1.000,00
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