CAFEICULTURA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Cafeicultura, tem como objetivo qualificar profissionais com competências e habilidades, com foco no desenvolvimento de soluções aplicadas aos sistemas de produção do café de qualidade e capacitados para: elaborar e gerenciar projetos de produção e pós-colheita do café de qualidade, conduzir projetos associativos de produção cafeeira, bem como implantar sistemas de produção sustentáveis de café diferenciados.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Cafeicultura, destina-se a profissionais formados das áreas de Agronomia, Biologia, Engenharia Florestal, Engenharia de Pesca, Veterinária e Zootecnia.
Carga Horária
|
N° |
Disciplinas |
Ch |
|
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
|
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
|
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
|
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
|
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
|
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
|
07 |
Lavoura Cafeeira |
60 h |
|
08 |
Certificação da Cafeicultura |
60 h |
|
09 |
Meio Ambiente e Preservação Ambiental |
60 h |
|
10 |
Cadeia Produtiva de Café |
60 h |
|
11 |
Irrigação do Cafeeiro |
60 h |
|
12 |
Comercialização de Café |
40 h |
|
13 |
Economia Cafeeira |
40 h |
|
14 |
Cafeicultura Orgânica |
40 h |
|
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
700 h |