GASTRONOMIA HOSPITALAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.
Carga Horária
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N° |
Disciplinas |
Ch |
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01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
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02 |
Metodologia Científica |
40 h |
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03 |
Direitos Humanos |
40 h |
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04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
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05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
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06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
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07 |
Cardápios e Dietas Especiais |
60 h |
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08 |
Nutrição Funcional |
40 h |
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09 |
Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação |
40 h |
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10 |
Temperos Naturais |
40 h |
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11 |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável |
60 h |
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12 |
Contextualização da Gastronomia Hospitalar |
60 h |
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13 |
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança |
60 h |
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14 |
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios |
60 h |
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15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
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Carga Horária Total |
700 h |